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  • : Comme toute femme qui travaille, mon problème majeur est le manque de temps. A travers ce blog, je souhaite partager des recettes faciles, rapides, équilibrées et pourquoi pas économiques... tout en prenant du plaisir à concocter des bons petits plats pour ma petite famille.
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11 mai 2014 7 11 /05 /mai /2014 20:31
POULET AUX FINES HERBES

Une idée différente de préparer des blancs de poulet mais ici, oubliez vos apports en calories !!!!

 

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn

 

LES INGREDIENTS

  • 4 blancs de poulet
  • 250 g de Mascarpone
  • 1 poignée de cerfeuil ciselé
  • 1/2 bouquet de persil ciselé
  • 2 cs de menthe ciselée
  • 200 ml de vin blanc
  • 25 g de beurre
  • sel, poivre

 

LA PREPARATION

Commencez par mélanger ensemble le mascarpone avec l'ensemble des fines herbes. Salez et poivrez généreusement.

 

Répartissez le mélange sur les blancs de poulet. Lissez. Salez et poivrez.

Si vos blancs de poulet ont gardé la peau, l'idéal est de soulever la peau et de répartir le mélange mascarpone/herbes entre le blanc et la peau.

 

Déposez les blancs de poulet dans un plat à gratin, versez le vin, parsemez de noisettes de beurre et faites cuire 20/25 mn dans un four préchauffé à 180°/200° C selon la puissance de votre four. Dans le cas, où vous avez des blancs avec la peau, laissez cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante.

 

Sortez le plat du four et dégustez avec, par exemple, des petites carottes glacées.

 

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