Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : KitineCook
  • KitineCook
  • : Comme toute femme qui travaille, mon problème majeur est le manque de temps. A travers ce blog, je souhaite partager des recettes faciles, rapides, équilibrées et pourquoi pas économiques... tout en prenant du plaisir à concocter des bons petits plats pour ma petite famille.
  • Contact

Profil

  • KitineCook

Recherche

Pages

Liens

25 avril 2015 6 25 /04 /avril /2015 18:24
BROCHETTES POULET ANANAS COCO

En faisant le tour de mes photos, je m'aperçois que j'ai vraiment un retard fou dans mes publications. Preuve en est, ces brochettes que j'avais faites pour une soirée d'anniversaire en 2012 !! Une sacrée soirée d'ailleurs, mémorable, où l'on s'était vraiment bien amusé. La dernière grosse fête dans ma Maison ! 

 

LES INGREDIENTS

 

  • Blancs de poulet
  • Ananas
  • Lait de coco
  • 1 cs de curry
  • sel, poivre

 

LA PREPARATION

 

L'idéal est d'utiliser un ananas frais. Epluchez-le et coupez-le en dés. A défaut, utilisez de l'ananas en boîte ! 

 

Dans un plat assez creux, placez les blancs de poulet coupés en cubes avec le curry et le lait de coco. Salez, poivrez.

 

Mélangez bien puis laissez mariner au frais, minimum une heure.

 

Montez les brochettes en intercalant les dés d'ananas et le poulet mariné.

 

Faites-les cuire.

 

BROCHETTES POULET ANANAS COCO

La cuisson de ces brochettes peut se faire au barbecue mais en décembre, je les ai faites cuire au four et le résultat était tout aussi probant. 

Je les ai présentées en petites brochettes pour un apéritif dinatoire mais elles peuvent très bien être préparées comme plat de viande lors d'une soirée barbecue.

 
BROCHETTES POULET ANANAS COCO

Partager cet article

Repost 0

commentaires