750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : KitineCook
  • : Comme toute femme qui travaille, mon problème majeur est le manque de temps. A travers ce blog, je souhaite partager des recettes faciles, rapides, équilibrées et pourquoi pas économiques... tout en prenant du plaisir à concocter des bons petits plats pour ma petite famille.
  • Contact

Profil

  • KitineCook

Recherche

Pages

Liens

24 février 2012 5 24 /02 /février /2012 23:16
PIZZA AU COEURS D'ARTICHAUTS, TOMATES SECHEES et JAMBON DE PAYS

LES INGREDIENTS

  • 1 PIZZA MAISON ou PATE A PIZZA
  • Sauce tomate au basilic
  • 150 g de coeurs d'artichauts
  • Tomates séchées
  • 5 olives noires
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 tranches de jambon de pays
  • Sel, poivre
  • Origan

 

LA PREPARATION

 

Préchauffez le four à 240° C.

Après avoir préparer votre pâte à pizza. Etalez la sauce tomate.

Garnir avec les coeurs d'artichaut, les tomates séchées et les tranches de jambon de pays. Rajoutez les olives noires.

Salez et poivrez légèrement. Saupoudrez d'un peu d'origan et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

PIZZA AU COEURS D'ARTICHAUTS, TOMATES SECHEES et JAMBON DE PAYS

BON APPETIT !

Partager cet article
Repost0

commentaires