750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : KitineCook
  • : Comme toute femme qui travaille, mon problème majeur est le manque de temps. A travers ce blog, je souhaite partager des recettes faciles, rapides, équilibrées et pourquoi pas économiques... tout en prenant du plaisir à concocter des bons petits plats pour ma petite famille.
  • Contact

Profil

  • KitineCook

Recherche

Pages

Liens

5 février 2012 7 05 /02 /février /2012 16:38

Roulades-feuilleteess-Boursin---Jambon-b-copie-1.jpg

LES INGREDIENTS

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 Boursin
  • 4 tranches de jambon
  • Gruyère râpé
  • 1 jaune d'oeuf

 

LA PREPARATION

 

Déroulez la pâte feuilletée.  

Etalez le Boursin Ail et Fines ail sur toute la surface.

Rajoutez 4 tranches de jambon et parsemez le tout de gruyère râpé.

Roulez le tout, collez les bords et mettez au réfrigérateur pendant 2 heures minimum, le rouleau ainsi obtenu, enveloppé dans le papier sulfurisé de la pâte.


Préchauffez votre four à 180° C. Badigeonnez le boudin avec le jaune d'oeuf et faites cuire environ 15 mn en prenant soin de le retournez à mi-cuisson.

 

Coupez de fines tranches d'environ 1cm d'épaisseur. Attention, la pâte feuilletée est fragile au découpage. Soyez délicate !


Partager cet article
Repost0

commentaires