Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : KitineCook
  • KitineCook
  • : Comme toute femme qui travaille, mon problème majeur est le manque de temps. A travers ce blog, je souhaite partager des recettes faciles, rapides, équilibrées et pourquoi pas économiques... tout en prenant du plaisir à concocter des bons petits plats pour ma petite famille.
  • Contact

Profil

  • KitineCook

Recherche

Pages

Liens

13 février 2012 1 13 /02 /février /2012 20:22

photo

Mes premiers pas en cuisine !

C'est comme ça que je qualifierais cette recette car elle fait partie des premières recettes que j'ai pu réaliser. 

Je cuisine avec Maman

 

 

 

Tirée d'un livre de recettes "Je cuisine avec Maman" de chez Tupperware que ma Maman m'avait offert lorsque j'étais petite fille, elle fait toujours partie, aujourd'hui, de mes recettes fétiches  que je réalise lorsque j'ai peu de temps ou peu d'inspiration.

Simple, rapide et facile à réaliser, elle est toujours appréciée accompagnée d'une bonne salade !

 

 

 

 

 

LES INGREDIENTS

  • 1 pâte brisée ou feuilletée ou 1 PÂTE MINUTE (Tupperware)
  • 30 ml de moutarde
  • 150 g de gruyère
  • 4 tomates
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive
  • Basilic ou Herbes de provence ou Origan

 

LA PREPARATION

Après avoir disposer votre pâte dans votre moule, étalez au pinceau, 30 ml de moutarde sur le fond et le bord de la pâte.

Disposez 150 g de gruyère en lamelles, 4 tomates en tranches. 

Salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Parsemez les herbes aromatiques au choix.

Faites cuire environ 30 à 40 mn, th. 7 ou 8 (pour la pâte minute)

photo0.JPG


Partager cet article

Repost 0

commentaires