Ce soir, l'envie de cuisiner n'y était pas vraiment. Malgré mon moral au ras des paquerettes, j'ai quand même eu envie de
préparer à mes Loulous, un p'tit truc qui change de l'ordinaire. Me voilà lancée sur une idée de tarte au thon, façon "Kristine"...
LES INGREDIENTS
- 1 Pâte brisée
- 1 cs de moutarde
- 1 cs de concentré de tomate
- 2 boites de thon
- 4 cs de crème fraîche
- Gruyère râpé
- 1 tomate
-
1 boule de Mozzarella
- Basilic
- Herbes de provence
- Sel, poivre
LA PREPARATION
Etalez votre pâte dans un moule à tarte. Mélangez 1 cs de moutarde avec 1 cs de concentré de tomate. En badigeonner le fond de tarte.
Mélangez les 2 boites de thon, bien égoutté, avec 4 cs de crème fraîche, sel, poivre et une petite poignée de gruyère râpé. Etalez le tout sur la pâte. Parsemez de basilic.
Déposez les rondelles de tomate. Badigeonnez chaque rondelle de tomate de crème fraîche et déposez sur chacune d'elle, une rondelle de mozzarella. Parsemez d'herbes de provence.
Placez à four chaud (200°C) pendant au moins 30 mn.
Une réelle explosion de saveur !
Mes enfants se sont régalés et ne m'ont fait que des éloges !
Y a t-il plus important, quand aux yeux de vos enfants, vous êtes la "Meilleure Cuisinière du Monde"
?
Merci à mes deux plus grands Amours, Corentin & Dorian.