750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : KitineCook
  • : Comme toute femme qui travaille, mon problème majeur est le manque de temps. A travers ce blog, je souhaite partager des recettes faciles, rapides, équilibrées et pourquoi pas économiques... tout en prenant du plaisir à concocter des bons petits plats pour ma petite famille.
  • Contact

Profil

  • KitineCook

Recherche

Pages

Liens

26 novembre 2012 1 26 /11 /novembre /2012 22:02

La fin du mois va être difficile... Malgré tout, nous aurons droit à quelques douceurs avec ces yaourts aux fraises préparés pour notre semaine.

 

Yaourts Fraises 2

LES INGREDIENTS

  • 250 g de fraises 
  • 75 g de sucre 
  • 10 cl d'eau
  • 850 ml de lait
  • 40 g de lait entier en poudre
  • 1 yaourt nature ou un sachet de ferment.

 

Yaourts Fraises 0

 

LA PREPARATION

 

Commencez par préparez votre coulis de fraises. Portez l'eau et le sucre à ébullition. Ajoutez ce sirop aux fraises et mixez.

 

Dans un pichet ou un bol à bec verseur, versez le lait et le mélangez au yaourt nature ou au sachet de ferment. Rajoutez 40 g de lait entier en poudre tout en mélangeant énergiquement.

 

Versez le coulis de fraises dans vos pots puis la préparation au yaourt nature.

Yaourts-Fraises-3.JPG

 

Mettez-les dans la yaourtière (sans les couvercle) et laissez-la se charger du reste.


Yaourts-Fraises-4.JPG

 

Il ne reste plus qu'à déguster.


Yaourts-Fraises-1.JPG

 



Partager cet article
Repost0

commentaires