La fin du mois va être difficile... Malgré tout, nous aurons droit à quelques douceurs avec ces yaourts aux fraises préparés pour notre semaine.
LES INGREDIENTS
- 250 g de fraises
- 75 g de sucre
- 10 cl d'eau
- 850 ml de lait
- 40 g de lait entier en poudre
- 1 yaourt nature ou un sachet de ferment.
LA PREPARATION
Commencez par préparez votre coulis de fraises. Portez l'eau et le sucre à ébullition. Ajoutez ce sirop aux fraises et mixez.
Dans un pichet ou un bol à bec verseur, versez le lait et le mélangez au yaourt nature ou au sachet de ferment. Rajoutez 40 g de lait entier en poudre tout en mélangeant énergiquement.
Versez le coulis de fraises dans vos pots puis la préparation au yaourt nature.
Mettez-les dans la yaourtière (sans les couvercle) et laissez-la se charger du reste.
Il ne reste plus qu'à déguster.