Cet été, des amis de mes parents leur ont rapporté des maquereaux de la pêche. Une belle occasion pour cuisiner à quatre-mains avec mon Papa. C'était la première fois que nous cuisinions ensemble ! Un moment de partage précieux et dont le résultat a été Top Nous avons dégusté ce poisson avec des pommes de terre vapeur et franchement, nous nous sommes régalés.
Pour 3 personnes
Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
LES INGREDIENTS
- 3 beaux maquereaux
- 20 cl de vin blanc
- 2 tomates
- 2 cs de moutarde à l'ancienne
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet de persil
- sel
LA PREPARATION
Préchauffez le four à 180° C.
Pelez et émincez l'oignon.
Dans un saladier, mélangez : le vin blanc, les dés de tomates, l'oignon et la moutarde.
Disposez les maquereaux dans un plat. Salez-les légèrement.
Versez le contenu du saladier sur le poisson et parsemez du persil ciselé.
Enfournez pour environ 20 mn.