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  • : KitineCook
  • : Comme toute femme qui travaille, mon problème majeur est le manque de temps. A travers ce blog, je souhaite partager des recettes faciles, rapides, équilibrées et pourquoi pas économiques... tout en prenant du plaisir à concocter des bons petits plats pour ma petite famille.
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1 septembre 2022 4 01 /09 /septembre /2022 17:49
MAQUEREAUX A LA MOUTARDE ET AU VIN BLANC

Cet été, des amis de mes parents leur ont rapporté des maquereaux de la pêche. Une belle occasion pour cuisiner à quatre-mains avec mon Papa. C'était la première fois que nous cuisinions ensemble ! Un moment de partage précieux et dont le résultat a été Top  Nous avons dégusté ce poisson avec des pommes de terre vapeur et franchement, nous nous sommes régalés.

 

Pour 3 personnes

Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn

 

LES INGREDIENTS

  • 3 beaux maquereaux
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 tomates
  • 2 cs de moutarde à l'ancienne
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de persil
  • sel

 

LA PREPARATION

Préchauffez le four à 180° C.

Pelez et émincez l'oignon. 

Dans un saladier, mélangez : le vin blanc, les dés de tomates, l'oignon et la moutarde.

Disposez les maquereaux dans un plat. Salez-les légèrement.

Versez le contenu du saladier sur le poisson et parsemez du persil ciselé.

Enfournez pour environ 20 mn.

 

 

 

 
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