750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : KitineCook
  • : Comme toute femme qui travaille, mon problème majeur est le manque de temps. A travers ce blog, je souhaite partager des recettes faciles, rapides, équilibrées et pourquoi pas économiques... tout en prenant du plaisir à concocter des bons petits plats pour ma petite famille.
  • Contact

Profil

  • KitineCook

Recherche

Pages

Liens

26 décembre 2023 2 26 /12 /décembre /2023 17:50
CAROTTES AUX PISTACHES

On continue avec les carottes aux pistaches de Renaud.

 

LES INGREDIENTS

  • 600 g de carottes
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1/2 cc de cumin
  • 1/2 cc de coriandre feuilles
  • sel, poivre
  • 1 gousse d'ail 
  • persil frais
  • pistaches concassées
  • graines de sésame (facultatif).

 

LA PREPARATION

Coupez environ 600 g de carottes en biseaux.

Préparez une sauce avec 1 cs d'huile d'olive, 1/2 cc de cumin et 1/2 cc de coriandre feuilles. Salez, poivrez.

Mélangez les carottes avec cette préparation et placez le tout sur une plaque de cuisson.

Mettez au four pour environ 15 mn à 200° C. Les retournez à mi-cuisson.

Pendant ce temps, mélangez dans un bol, 1 cs d'huile d'olive, 1 gousse d'ail hachée, du persil frais (environ 3 cs), des pistaches concassées (2/3 cs), des graines de sésame.

Une fois cuites, versez cette dernière préparation sur les carottes et mélangez bien le tout. 

Il n'y a plus qu'à déguster. 

Partager cet article
Repost0

commentaires