Pour 4 personnes
LES INGREDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 1 courgette
- 1 tomate
- 2 oignons
- moutarde
- coulis de tomate
- crème fraîche
- huile d'olive
- herbes de provence
- origan
- sel, poivre
LA PREPARATION
Préchauffez votre four à 180° C.
Lavez et coupez les légumes en rondelles.
Faites précuire à blanc votre pâte feuilletée, environ 10 mn.
Dans une poêle, faites revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive sans les laisser colorer.
Tapissez le fond de tarte avec la moutarde. Ajoutez 3 cc de sauce tomate et terminez par quelques traits de crème fraîche.
Disposez quelques oignons, puis couvrez en alternant les rondelles de tomates et de courgettes. Finissez en couvrant des oignons restants.
Salez, poivrez et parsemez d'herbes de provence.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 30 mn.
Facile, rapide, à agrémenter d'une belle salade verte et voilà votre repas fin prêt.