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  • : KitineCook
  • : Comme toute femme qui travaille, mon problème majeur est le manque de temps. A travers ce blog, je souhaite partager des recettes faciles, rapides, équilibrées et pourquoi pas économiques... tout en prenant du plaisir à concocter des bons petits plats pour ma petite famille.
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8 avril 2020 3 08 /04 /avril /2020 18:55

Pour 4 personnes

 

LES INGREDIENTS

  • 400 g de coudes rayés (pâtes)
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 20 olives noires dénoyautées
  • 1 cc d'herbe de provence
  • 2 brins de thym
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de beurre
  • 30 cl de crème fraîche

 

 

LA PREPARATION

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les coudes rayés.

 

Mixez les olives, le thym, les herbes de provence, l'ail et l'huile d'olive pour obtenir une pommade.

 

Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux, ajoutez-y les ingrédients mixés et remuez.

Incorporez la crème fraîche et laissez chauffer 5 mn environ.

 

Mélangez cette préparation aux pâtes chaudes et servez aussitôt.

 

 

ACCOMPAGNEMENT

Vous pouvez accompagner ces pâtes d'un blanc de poulet rôti à la poêle. 

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