8 avril 2020
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18:55
Pour 4 personnes
LES INGREDIENTS
- 400 g de coudes rayés (pâtes)
- 1 cs d'huile d'olive
- 20 olives noires dénoyautées
- 1 cc d'herbe de provence
- 2 brins de thym
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 30 cl de crème fraîche
LA PREPARATION
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les coudes rayés.
Mixez les olives, le thym, les herbes de provence, l'ail et l'huile d'olive pour obtenir une pommade.
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux, ajoutez-y les ingrédients mixés et remuez.
Incorporez la crème fraîche et laissez chauffer 5 mn environ.
Mélangez cette préparation aux pâtes chaudes et servez aussitôt.
ACCOMPAGNEMENT
Vous pouvez accompagner ces pâtes d'un blanc de poulet rôti à la poêle.