750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : KitineCook
  • : Comme toute femme qui travaille, mon problème majeur est le manque de temps. A travers ce blog, je souhaite partager des recettes faciles, rapides, équilibrées et pourquoi pas économiques... tout en prenant du plaisir à concocter des bons petits plats pour ma petite famille.
  • Contact

Profil

  • KitineCook

Recherche

Pages

Liens

8 avril 2020 3 08 /04 /avril /2020 19:24

Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn - Cuisson : 60 mn

 

 

LES INGREDIENTS

 

  • 800 g de filet mignon de porc
  • 2 dl de crème fraîche
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 boites de pêches au naturel
  • 3 cs d'huile
  • gros sel, poivre frais moulu

 

 

LA PREPARATION

Frottez le filet avec le gros sel et le poivre.

Chauffez l'huile dans une sauteuse et faites revenir le filet. Laissez cuire à feu doux 30 à 40 mn.

 

Retirez la viande de la sauteuse. Jetez la graisse.

Versez le vin blanc. Remettez le filet, ajoutez les pêches et laissez cuire environ 15 mn.

Ajoutez la crème fraîche et laissez épaissir.

 

ACCOMPAGNEMENT

A déguster avec du riz blanc ou des pâtes fraîches.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires