26 novembre 2012
1
26
/11
/novembre
/2012
22:22
Au repas de ce soir se profile une simple soupe de légumes, mais je leur réserve un dessert tout en gourmandise...
pour 4 personnes
Préparation & Cuisson : 10 mn
LES INGREDIENTS
- 4 bananes
- 125 g de chocolat noir
- 1 petit verre de lait
- 10 g de beurre
- 25 g d'amandes effilées
LA PREPARATION
Faites chauffer le lait avec le beurre. Cassez votre chocolat en petit morceaux et ajoutez-le au lait.
Laissez sur feu doux environ 5 mn en remuant de temps en temps pour obtenir une pâte lisse.
Pelez les bananes et coupez-les en rondelles, placez-les ans le fond de ramequins.
Dans une poêle, faites griller les amandes éffilées. Attention, surveillez bien, ça brûle très vite
!!!
Versez le chocolat chaud sur les rondelles de bananes, décorez avec les amandes grillées et servez...