750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : KitineCook
  • : Comme toute femme qui travaille, mon problème majeur est le manque de temps. A travers ce blog, je souhaite partager des recettes faciles, rapides, équilibrées et pourquoi pas économiques... tout en prenant du plaisir à concocter des bons petits plats pour ma petite famille.
  • Contact

Profil

  • KitineCook

Recherche

Pages

Liens

28 décembre 2011 3 28 /12 /décembre /2011 22:36

Un plat qui remet au goût du jour des légumes délaissés...

 

Pour 6 personnes

 

LES INGREDIENTS

  • 30 g de beurre
  • 2 oignons rouges
  • 1/2 chou rouge
  • 2 betteraves crues
  • 12 cl de vin rouge
  • sel et poivre du moulin

 

LA PREPARATION

Emincez les oignons, le chou rouge et râpez les betteraves épluchées.

Dans une grande sauteuse ou une cocotte, faites fondre le beurre, ajoutez les oignons rouges, pouis le chou et les betteraves.

CHOU-ROUGE 4106Faites cuire 10 mn, à feu moyen, baissez le feu, versez le vin, couvrez et laissez compoter 40 mn à feu très doux en remuant très règulièrement. Salez et poivrez.


Cette compotée pourra être préparée à l'avance et être réchauffée.

CHOU-ROUGE 4118

Peut accompagner un rôti de biche par exemple.

Partager cet article
Repost0

commentaires