Une idée différente de préparer des blancs de poulet mais ici, oubliez vos apports en calories !!!!
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn
LES INGREDIENTS
- 4 blancs de poulet
- 250 g de Mascarpone
- 1 poignée de cerfeuil ciselé
- 1/2 bouquet de persil ciselé
- 2 cs de menthe ciselée
- 200 ml de vin blanc
- 25 g de beurre
- sel, poivre
LA PREPARATION
Commencez par mélanger ensemble le mascarpone avec l'ensemble des fines herbes. Salez et poivrez généreusement.
Répartissez le mélange sur les blancs de poulet. Lissez. Salez et poivrez.
Si vos blancs de poulet ont gardé la peau, l'idéal est de soulever la peau et de répartir le mélange mascarpone/herbes entre le blanc et la peau.
Déposez les blancs de poulet dans un plat à gratin, versez le vin, parsemez de noisettes de beurre et faites cuire 20/25 mn dans un four préchauffé à 180°/200° C selon la puissance de votre four. Dans le cas, où vous avez des blancs avec la peau, laissez cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante.
Sortez le plat du four et dégustez avec, par exemple, des petites carottes glacées.
Pour 4 personnes LES INGREDIENTS 25 g de beurre 500 g de jeunes carottes 1 pincée de sucre sel, poivre 2 cs de jus d'orange persil ciselé LA PREPARATION Faites fondre 25 g de beurre dans une ...
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