On ne peut pas dire qu'on soit gâté par la météo cette année. Même si dans notre région, nous n'avons pas trop à nous plaindre comparée à d'autres, je me suis dit, ce soir, que quand même, c'était un mois de Juillet à manger des Crêpes.
La Brandade de Nîmes me faisait de l'oeil quand j'ai ouvert le placard...
PATE A CREPE AU ROBOT - KitineCook
Après une belle et chaude journée en ce 13 septembre, les températures ont chuté d'un seul coup en fin d'après-midi. Est-ce la raison qui a poussé mes loulous à me demander des crêpes ? Je ...
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Après avoir préparé ma pâte à crêpes, j'ai tout simplement mélangé la brandade avec une poignée de gruyère râpé et un petit jus de citron (léger).
J'ai étalé sur les crêpes et j'ai rajouté quelques rondelles de tomates séchées du soleil pour dire faire un plat qui reste à dominance sudiste !!!!! et je l'ai plié en 4.
C'est sur, c'est pas moi, qui me suis pliée en 4 pour la cuisine ce soir !
Vous pouvez très bien préparer les crêpes à l'avance et les faire réchauffer sur chaque face une dizaine de minutes à feu doux.
Décorez avec un peu de basilic et une tomate séchée.
Question crêpes, on reste habituellement dans le classique, jambon-fromage, thon-crème fraîche, mais j'avoue que cet essai, fort facile à préparer, a été plutôt concluant et adopté par nous tous.