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  • : Comme toute femme qui travaille, mon problème majeur est le manque de temps. A travers ce blog, je souhaite partager des recettes faciles, rapides, équilibrées et pourquoi pas économiques... tout en prenant du plaisir à concocter des bons petits plats pour ma petite famille.
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10 janvier 2016 7 10 /01 /janvier /2016 20:30
JARRET DE VEAUX AUX PETITS LEGUMES

Les recettes de nos grands-mères restent indétronables...

 

Pour 4/6 personnes

Préparation : 20 mn - Cuisson : 45 mn

 

LES INGREDIENTS

  • 1 jarret de veau d'environ 1,2 kg
  • 50 g de margarine
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 cs de farine
  • 1 verre de bouillon de volaille
  • 1 verre d'eau chaude
  • bouquet garni
  • poivre

LEGUMES

  • 500 g de carottes
  • 250 g de navets
  • 250 g de haricots verts
  • 6 petits oignons
  • 250 g de pommes de terre
  • poivre

 

LA PREPARATION

Poivrez et farinez le jarret. Faites-le bien dorer de toutes parts dans une cocotte-minute avec 50 g de margarine.

Mettez un oignon et une carotte coupés en dés. Laissez-les revenir. Ajoutez enfin le bouillon préparé, un verre d'eau chaude et le bouquet garni.

Fermez la cocotte et laissez cuire 30 mn sur feu doux, à partir du moment où la soupape chuchote.

La cuisson terminée, ouvrez la cocotte.

Epluchez les carottes, pommes de terre et navets. Coupez-les en gros dés. Placez-les dans le panier métallique. Ajoutez les petits oignons et les haricots verts préparés. Placez le panier au-dessus du jarret. Refermez la cocotte et poursuivez la cuisson environ 12/15 mn à partir du moment où la soupape chuchote.

Poivrez les légumes après la cuisson.

Bon appétit...

 

 

 

 

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