750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : KitineCook
  • : Comme toute femme qui travaille, mon problème majeur est le manque de temps. A travers ce blog, je souhaite partager des recettes faciles, rapides, équilibrées et pourquoi pas économiques... tout en prenant du plaisir à concocter des bons petits plats pour ma petite famille.
  • Contact

Profil

  • KitineCook

Recherche

Pages

Liens

22 avril 2020 3 22 /04 /avril /2020 18:40

Pour 4 personnes

 

LES INGREDIENTS

 

  • 4 escalopes de veau
  • 2 oignons
  • 2 cs de miel
  • 8 cs de crème fraîche
  • sel, poivre
  • beurre

 

 

LA PREPARATION

 

Emincez les escalopes en fines lanières de 2-3 cm d'épaisseur.

Hachez les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre 4-5 mn.

Ajoutez le veau et laissez cuire 4-5 mn. Remuez de temps en temps.

Réduisez le feu.

Versez la crème fraîche après y avoir mélangé le miel.

Laissez mijoter quelques minutes.

Salez, poivrez

 

 

ACCOMPAGNEMENT

A servir avec un gratin de courgettes ou une purée de carottes.

 

 

VIN

Bourgogne

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires