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  • : KitineCook
  • : Comme toute femme qui travaille, mon problème majeur est le manque de temps. A travers ce blog, je souhaite partager des recettes faciles, rapides, équilibrées et pourquoi pas économiques... tout en prenant du plaisir à concocter des bons petits plats pour ma petite famille.
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22 avril 2020 3 22 /04 /avril /2020 16:09

Pour 6 personnes

 

Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 mn

 

LES INGREDIENTS

 

  • 2 filets mignons
  • 6 cs de miel d'acacia
  • 4 cs de vinaigre
  • 2 cs d'huile
  • sel, poivre

 

LA PREPARATION

 

Salez et poivrez les filets de porc.

Faites chauffer l'huile dans une cocotte ovale pouvant contenir les filets.

Faites dorer les filets à feu modéré 10 mn en les tournant sans cesse.

Couvrez et laissez les cuire 20 mn en les retournant plusieurs fois.

 

Lorsque les filets sont cuits. Egouttez-les et réservez-les. Jetez le gras de cuisson.

 

Versez le vinaigre dans la cocotte et laissez le réduire presque entièrement sur feu vif, en tournant avec une spatule pour détacher les sucs de cuisson de la viande.

 

Versez le miel et laissez le bouillir 2 mn à feu doux afin qu'il caramélise légèrement.

 

Ajoutez le jus rendu par la viande et laissez réduire 20 secondes. Retirez du feu.

Remettez les filets et laissez réchauffer 10 secondes de chaque côté.

 

Servez les filets tranchés, nappés de sauce.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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