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  • : Comme toute femme qui travaille, mon problème majeur est le manque de temps. A travers ce blog, je souhaite partager des recettes faciles, rapides, équilibrées et pourquoi pas économiques... tout en prenant du plaisir à concocter des bons petits plats pour ma petite famille.
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22 avril 2020 3 22 /04 /avril /2020 19:22
PAVES DE CABILLAUD AU FENOUIL ET HARICOTS PLATS

Pour 4 personnes

Préparation : 40 mn - Cuisson : 20 mn

 

 

LES INGREDIENTS

  • 4 pavés de cabillaud
  • 3 mini-fenouils
  • 400 g de haricots plats
  • 4 tiges de persil
  • 1 cs de zeste de citron
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 4 cs de crème fraîche
  • sel, poivre

 

 

LA PREPARATION

Epluchez et lavez les haricots. Coupez les fenouils en quatre, lavez-les.

Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Plongez-y les fenouils et faites les cuire 15 mn.

 

Faites chauffer l'huile dans une poêle. Posez les pavés de cabillaud et faites-les cuire 5 mn à feu vif. Salez, poivrez. Retournez les et prolongez la cuisson 4 mn. Retirez les pavés et maintenez les au chaud.

 

Ajoutez les haricots aux fenouils et prolongez la cuisson 5 mn. Egouttez les légumes.

 

Versez la crème dans la pôle de cuisson du poisson. Ajoutez le persil ciselé et les zestes de citron. Faites cuire 2 mn à feu vif puis ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 3 mn en enrobant les légumes de sauce.

 

Répartissez les légumes dans les assiettes, arrosez de sauce, posez le cabillaud par dessus.

 

 

 

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