Pour 4 personnes
Préparation : 40 mn - Cuisson : 20 mn
LES INGREDIENTS
- 4 pavés de cabillaud
- 3 mini-fenouils
- 400 g de haricots plats
- 4 tiges de persil
- 1 cs de zeste de citron
- 2 cs d'huile d'olive
- 4 cs de crème fraîche
- sel, poivre
LA PREPARATION
Epluchez et lavez les haricots. Coupez les fenouils en quatre, lavez-les.
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Plongez-y les fenouils et faites les cuire 15 mn.
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Posez les pavés de cabillaud et faites-les cuire 5 mn à feu vif. Salez, poivrez. Retournez les et prolongez la cuisson 4 mn. Retirez les pavés et maintenez les au chaud.
Ajoutez les haricots aux fenouils et prolongez la cuisson 5 mn. Egouttez les légumes.
Versez la crème dans la pôle de cuisson du poisson. Ajoutez le persil ciselé et les zestes de citron. Faites cuire 2 mn à feu vif puis ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 3 mn en enrobant les légumes de sauce.
Répartissez les légumes dans les assiettes, arrosez de sauce, posez le cabillaud par dessus.