750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : KitineCook
  • : Comme toute femme qui travaille, mon problème majeur est le manque de temps. A travers ce blog, je souhaite partager des recettes faciles, rapides, équilibrées et pourquoi pas économiques... tout en prenant du plaisir à concocter des bons petits plats pour ma petite famille.
  • Contact

Profil

  • KitineCook

Recherche

Pages

Liens

15 mai 2011 7 15 /05 /mai /2011 19:36

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

 

Tamiser dans un saladier 170 g de farine et un sachet de levure.

Faire un puit, y casser 3 oeufs et mélanger.

Ajouter 15 cl de crème et 40 g de beurre fondu.

Emietter 150 g de fromage de chèvre frais et l'incorporer à la préparation. Mélanger.

Ajouter 40 g de raisins secs, une pincée de sel et 15 g de poivre moulu.

Verser la pâte dans des petits moules à muffins, les remplir aux trois quarts.

Enfourner 20 à 25 mn.

 

Servir à l'apéritif ou en Entrée avec une salade de roquette. (Dans ce cas faire des muffins plus gros)

Partager cet article
Repost0

commentaires