Une recette très rapide, testée hier soir, lors d’un dîner entre amis qui m’ont servi de cobayes… Après un léger mouvement de recul à l’annonce du plat, ils ont quand même pris le risque de goûter. Verdict : Mon plat a été vidé en…10 mn !!! et encore, parce qu’il sont polis… !!!!
Mélange surprenant mais détonnant !
Facile
Préparation : 5 mn - Cuisson : 5 mn
LES INGREDIENTS
- 1 Chorizo doux
- 2 Bananes
- 2 cs de miel
LA PREPARATION
Éplucher et découper la banane en rondelles épaisses.
Faire de même avec le chorizo.
Dans une poêle, faire revenir, dans un premier temps, le chorizo, environ 2 mn. Ajouter ensuite les bananes et laisser cuire 1 minute.
Attention, les bananes cuisent très vite et ont tendance à se ramollir, surveillez bien votre cuisson.
Ajouter le miel et mélanger rapidement.
Déposer une rondelle de banane sur une rondelle de chorizo, un petit cure-dent et le tour est joué ... ça l'fait non ?