750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : KitineCook
  • : Comme toute femme qui travaille, mon problème majeur est le manque de temps. A travers ce blog, je souhaite partager des recettes faciles, rapides, équilibrées et pourquoi pas économiques... tout en prenant du plaisir à concocter des bons petits plats pour ma petite famille.
  • Contact

Profil

  • KitineCook

Recherche

Pages

Liens

31 juillet 2011 7 31 /07 /juillet /2011 20:43

Roulades feuilletéess OIGNONS - CHEDDAR

 

LES INGREDIENTS

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 gros oignons
  • 100g de Cheddar

 

LA PREPARATION

Étaler la pâte feuilletée.  

Parsemer les oignons émincés sur la pâte ainsi que le cheddar râpé.

Rouler le tout et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures minimum, le rouleau ainsi obtenu, enveloppé dans le papier sulfurisé de la pâte.

 

Attention, rouler délicatement car les oignons peuvent percer la pâte.


Préchauffer votre four à 180°.

Couper de fines tranches d'environ 1cm d'épaisseur.

Déposer les tranches sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Mettre au four pendant 12 minutes.

Retourner les feuilletés à mi-cuisson. 

Partager cet article
Repost0

commentaires