LES INGREDIENTS
- 4 Grosses pêches (mures mais fermes)
- 1 Orange
- 1 branche de Romarin
- 60 g de beurre
- 6 cs de miel
LA PREPARATION
Rincez l'orange. Râpez finement le zeste puis pressez-la.
Dans une casserole, mélangez le jus et le zeste, le miel et les feuilles de romarin. Portez sur le feu et amenez tout doucement à ébullition. Quand le liquide bout, éteignez, mettez un couvercle et laissez infuser.
Préchauffez le four th. 7 (210° C).
Pelez les pêches, posez-les dans un plat, badigeonnez-les de beurre, enfournez 20 mn.
A la fin de la cuisson, retirez les pêches, disposez-les sur un plat de service.
Versez le jus parfumé au romarin dans le plat de cuisson, portez sur le feu et raclez bien le fond du plat avec une cuillère en bois.
Filtrez le jus parfumé et arrosez-en les pêches. Couvrez d'un film plastique et réservez au réfrigérateur.
Un dessert de saison, facile, rapide, frais et divin !