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  • : KitineCook
  • : Comme toute femme qui travaille, mon problème majeur est le manque de temps. A travers ce blog, je souhaite partager des recettes faciles, rapides, équilibrées et pourquoi pas économiques... tout en prenant du plaisir à concocter des bons petits plats pour ma petite famille.
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11 décembre 2013 3 11 /12 /décembre /2013 00:04

Cuire une pâte (feuilletée, brisée ou sablée) sans garniture.

Les fruits, les légumes, la crème seront ajoutés à mi-cuisson ou après cuisson.

 

  1. Protégez la pâte piquée avec une feuille de papier sulfurisé découpée à la dimension de votre plat.
  2. Répartissez sur le fond des billes de céramique ou à défaut des haricots secs. (Ne jetez pas ces haricots secs, conservez-les dans une boîte, vous pourrez les réutiliser une prochaine fois pour une autre cuisson à blanc)
  3. Faites cuire entre 180 et 200°C. Lorsque les bords commencent à colorer ôtez les billes et laissez cuire encore quelques minutes à vide (jusqu'a coloration).
  4. On obtient un joli fond de tarte cuit et prêt à recevoir de la crème et/ou des fruits qui n'auraient pas supporté la cuisson.
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