Jeudi 6 mars 2014, c'est le grand jour, deux mois après le tournage du 14 décembre 2013.
A 18h45 sur M6, dans le magasine, 100 % Mag, vous découvrirez KitineCook dans un reportage sur la "Cuisine en Cocotte". Et oui, moi aussi, j'aurai eu mon petit moment de gloire !!!!
Après l'effet de surprise provoqué par l'appel d'une journaliste de M6, Bérénice que je remercie encore aujourd'hui, et tout le stress du tournage, je suis très heureuse et très fière d'y avoir participer. Un réel défi pour moi mais que je ne regrette en rien. Quelle belle aventure !
A vos écrans...
Et si l'envie vous dit de partager ensuite la recette qui sera présentée...
LES INGREDIENTS
- 1 filet mignon
- 5 kiwis
- 1 citron
- 4 échalotes
- Ciboulettte
- 250 ml de bouillon de volaille en cube
- 2 dl de crème fraîche épaisse
- 100 g de beurre
LA PREPARATION
Dans une cocotte, (en fonte s'il vous plait, puisque c'est le thème de l'émission !), faites fondre 30 g de beurre et mettez le filet à colorer 12 à 15 mn.
Pelez et hachez les échalotes, ajoutez-les à la viande et faites-les fondre environ 5 mn.
Epluchez 4 kiwis (et SVP, ne mélangez pas les épluchures aux fruits !!! - petit clin d'oeil à Bérénice). Coupez-les en rondelles, ajoutez-les dans la cocotte, salez et poivrez.
Ajoutez le jus du citron et le bouillon de volaille chaud.
Fermez complètement votre cocotte et laissez mijoter environ 1 heure en surveillant souvent. Sur Le dernier quart d'heure, ouvrez légèrement votre cocotte pour laisser le bouillon s'évaporer.
Samedi 14 décembre 2013 , un jour mémorable dans ma vie. Il y a quelques mois, j'ai reçu un email me demandant de prendre contact avec une journaliste de M6. J'ai d'abord cru à une mauvaise bla...
http://kitinecook.over-blog.com/2013/12/kitinecook-bient%C3%B4t-sur-m6.html