LES INGREDIENTS
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Escalopes de Dinde (env. 1 kg)
- 12 tomates cerise
- 3 cs de sauce soja
- 3 cc d’huile d’olive
- 6 cc de moutarde
- 6 cs de vin blanc
- 3 cc de gingembre
- 3 cs de ciboulettes
- 1 gousse d’ail écrasé
LA PREPARATION
La marinade :
Mélangez dans un saladier, la sauce soja, l’huile d’olive, la moutarde, le vin blanc, la ciboulette et le gingembre, ajoutez la gousse d’ail écrasée.
Les Brochettes :
Détaillez les escalopes de dinde en cube de taille égale et déposez les dans la marinade. Laissez reposer au moins 1 heure au réfrigérateur.
Juste avant la cuisson, montez les brochettes. Placez les cubes de dindes et les tomates cerises en alternance puis faire cuire au barbecue pendant 15 à 20 mn selon les braises.
Plutôt que des Escalopes, vous pouvez trouver au rayon volaille, des blocs de Dinde d'environ 1 kg, plus
facile pour découper des cubes de taille égale et surtout plus économique.