SAVEUR D'ENFANCE pourrait être le second titre !
Voilà un vrai plat d'hiver, tout simple mais plein de saveurs avec un petit air de retour à l'enfance...
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn - Cuisson : 15 mn
LES INGREDIENTS
- 4 Diots de Savoie
- 1 cs de fond de veau
- 250 ml d'eau
- 200 ml de vin blanc de Savoie
- 2 échalotes
- Persil
- 1 cs d'huile
LA PREPARATION
Pelez et hachez les échalotes.
Piquez les diots à l'aide d'une fourchette.
Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes avec l'huile.
Ajoutez les saucisses et faites-les dorer environ 5/10 mn à feu moyen. Poivrez légèrement.
Versez le fond de veau délayé dans l'eau et le vin blanc dans la sauteuse. Portez à ébullition.
Faites cuire 5 mn à découvert à feu moyen puis poursuivez la cuisson environ 5 mn à couvert. (Si besoin est, vous pouvez rajouter jusqu'à environ 200 ml d'eau.)
Saupoudrez de persil.
Servez avec une purée nature ou au fromage arrosée d'un filet de sauce... hummmmm !!!