750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : KitineCook
  • : Comme toute femme qui travaille, mon problème majeur est le manque de temps. A travers ce blog, je souhaite partager des recettes faciles, rapides, équilibrées et pourquoi pas économiques... tout en prenant du plaisir à concocter des bons petits plats pour ma petite famille.
  • Contact

Profil

  • KitineCook

Recherche

Pages

Liens

19 juin 2016 7 19 /06 /juin /2016 18:14
TARTE CROUSTILLANTE DE SERRANO AU CHEVRE

Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn - Cuisson : 12 mn

 

LES INGREDIENTS

  • 4 feuilles de brick
  • 4 tomates confites à l'huile d'olive
  • 4 belles tranches de jambon Serrano
  • 4 petits chèvres Rocamadour
  • poivre

 

LA PREPARATION

Préchauffez le four à 210° C (th. 7).


Détachez délicatement les feuilles de brick. Pliez chacune d'entre elles en deux pour former une demi-lune puis à nouveau en deux pour obtenir un quart de lune. Déposez les 4 fonds de tarte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

 

Coupez les tomates confites en petits morceaux à l'aide de ciseaux. Dégraissez le Serrano et déposez une tranche par fond de tarte. Parsemez-les de tomates confites puis posez 1 rocamadour au centre. Poivrez et mettez au four 10 à 12 mn jusqu'à ce que le chèvre soit bien fondu.

Partager cet article
Repost0

commentaires