19 juin 2016
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18:14
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn - Cuisson : 12 mn
LES INGREDIENTS
- 4 feuilles de brick
- 4 tomates confites à l'huile d'olive
- 4 belles tranches de jambon Serrano
- 4 petits chèvres Rocamadour
- poivre
LA PREPARATION
Préchauffez le four à 210° C (th. 7).
Détachez délicatement les feuilles de brick. Pliez chacune d'entre elles en deux pour former une demi-lune puis à nouveau en deux pour obtenir un quart de lune. Déposez les 4 fonds de tarte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Coupez les tomates confites en petits morceaux à l'aide de ciseaux. Dégraissez le Serrano et déposez une tranche par fond de tarte. Parsemez-les de tomates confites puis posez 1 rocamadour au centre. Poivrez et mettez au four 10 à 12 mn jusqu'à ce que le chèvre soit bien fondu.