J'ai acheté un sac de pommes pensant faire une bonne affaire. Erreur !
Avec la meilleur volonté, la dégustation reste difficile. Les pommes n'ont guère de goût. Plutôt que jeter, je me suis lancée sur une compote à la cannelle (j'adore l'odeur !).
LES INGREDIENTS
- 5/6 pommes
- 30 g de beurre
- 60 g de sucre
- 1 bâtonnet de cannelle ou cannelle en poudre
LA PREPARATION
Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en petits dés.
Mettez les morceaux de pommes dans une casserole avec 30 g de beurre, le sucre et la cannelle. Laissez cuire environ 20 mn en surveillant et en remuant régulièrement.
S'il reste du jus en fin de cuisson, augmentez le feu pour qu'il s'évapore.
La compote doit être assez épaisse.
De quoi compléter mon menu de ce dimanche soir (SAUTE DE POULET façon BASQUAISE) pour le retour de mes Loulous.