750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : KitineCook
  • : Comme toute femme qui travaille, mon problème majeur est le manque de temps. A travers ce blog, je souhaite partager des recettes faciles, rapides, équilibrées et pourquoi pas économiques... tout en prenant du plaisir à concocter des bons petits plats pour ma petite famille.
  • Contact

Profil

  • KitineCook

Recherche

Pages

Liens

9 juin 2013 7 09 /06 /juin /2013 21:38

En toute simplicité...

Menu BISTROT

Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn

 

LES INGREDIENTS

  •  4 steacks
  • 2 échalotes
  • 10 cl de vin rouge
  • 1 cs de vinaigre balsamique 
  • un peu de farine

 

LA PREPARATION


Emincez finement l'échalote.

Faites revenir les échalotes dans une poêle avec une noix de margarine jusqu'à ce qu'elles fondent et soient  légèrement dorées. Réservez.

Faites cuire les steacks à la cuisson désirée. Réservez.

Remettez les échalotes dans la poêle, ajoutez un peu de farine et mélangez.
Ajoutez le vinaigre balsamique, le vin, un peu d'eau et  laissez réduire jusqu'à obtenir la consistance désirée.

Nappez les steacks de la sauce obtenue. Servez avec de bonnes frites !

Partager cet article
Repost0

commentaires